Пием свинца в чушках
14.03.2022 Автор: admin

Прием свинца в чушках

Свинцовые чушки – промышленные прокатные или литые заготовки в форме слитков или брусков для производства готовых изделий. Они содержат 99% чистого свинца марок С00-С3 и не имеют засоров. Компания «ООО Малахит» предлагает клиентам сдать лом свинца в чушках по цене, которая максимальна для столичного рынка.

Сколько стоит 1кг/тонна лома +/- 60 Руб.

В производстве всегда скапливаются некондиционные и бракованные чушки, негодные для использования куски и обрезки свинцовых заготовок. Их длительное хранение нежелательно – свинец токсичен и создает угрозу здоровью человека и окружающей среде. Но чтобы самостоятельно утилизировать свинец, необходимы опыт, технические возможности, транспорт, подготовленные специалисты и разрешительные документы на вывоз опасного цветмета.

Лучший способ избавиться от такого свинцового металла – сдать его в пункты приема компании «ООО Малахит». Чушки содержат чистый дорогостоящий свинец, сдав который, вы сможете неплохо заработать. Мы готовы принять любые партии Pb, а цена приема 1 тонны лома свинца максимально выгодна для вас (прайс-лист).

Что влияет на цену приема

«ООО Малахит» предлагает прием свинца в чушках в Москве в любых объемах по ГОСТ 1639:

  • содержание Pb – до 99% и выше;
  • примеси – не допускаются;
  • засор (бумага, пластик, древесина, грязь и т.д.) может составлять не более — 0.5%;
  • радиоактивный фон – не более 0.02 мкр/час;
  • форма, габариты и вес – в соответствии с нормативными стандартами.

Чистый свинец будет тем дороже, чем точнее соответствие ГОСТ, и чем больше объем партии. Вы также можете сдать нестандартные чушки свинца, однако цена приема свинца в чушках будет дешевле на 20-25% (обсуждается индивидуально).