Металлолом

ООО «Малахит» объявляет о приеме лома цветных металлов. Наша компания занимается вывозом металлолома в Москве за хорошие деньги. Данная услуга доступна для физических и юридических лиц. Сдав ненужный цветной металлолом (на территории города Москва), вы получаете двойную выгоду. Первое, вы избавляетесь от залежей металлов. Второе, вы получаете финансовое вознаграждение.

Наша организация предлагает очень выгодные условия для желающих сдать металлолом. Теперь вам не нужно больше беспокоиться о том, как и куда сдать ненужный металлолом. Наша организация приедет и сама избавит вас от лишнего хлама, мусора и прочих бытовых отходов. Мы предложим вам одну из самых высоких цен на рынке (за кг) за прием металлолома в Москве. Сегодня наиболее востребованными для приема считаются медь и ее сплавы.  Осуществляется прием и таких металлов, как латунь и свинец.

Что же происходит с металлоломом дальше? Впоследствии данные материалы будут переработаны с последующим производством дорогостоящих изделий. Металл высоко ценится как ресурс, так как его можно перерабатывать неограниченное количество раз без потери собственных свойств.

Заказать вывоз металлолома в нашей компании можно обратившись в наши подразделения для сдачи лома или же позвонив по одному из указанных номеров: +7 (926) 267-13-39, +7 (925) 087-35-29.

Категория: Виды Металлолома | Просмотров: 153 | Добавил: TeCH Мне нравится:



Отзывы клиентов: 0
avatar