меди микс
11.03.2022 Автор: admin

Прием несортовой медь микс

Если вы заменили электропроводку в квартире или начали ремонт, то может возникнуть потребность сдать образовавшийся металлолом. Такая же необходимость возникает у предприятий в процессе хозяйственной деятельности. Сдать «микс» меди в Москве можно в нашем пункте приема цветмета.
Что такое «микс» меди?

Медь является одним из наиболее востребованных металлов. Из нее изготавливаются трубы, теплообменники кондиционеров, конденсаторы, провода. Ее используют в электрооборудовании и компьютерной технике.

«Микс» – это отходы медного производства, а также части электродвигателей, проводники, части электронных плат, трубки, медные клеммы, провода и т.д. Это наиболее часто встречающаяся бытовая форма медного лома. Так как медь используется во многих сферах жизнедеятельности человека, то отходы могут быть разными по размеру, форме, содержанию металла. Неизбежно в таком ломе встречаются следы краски, эмали, лака. Медные провода могут содержать следы пайки. В ломе встречаются и другие металлы, например, латунь.

Наиболее часто встречающиеся виды изделий, содержащие «микс»:

кабель (телекоммуникации, проводка);
обмотка электродвигателей;
мелкие детали автомобиля.

Цена приема за 1 кг

  • Номинальная стоимость за 1 кг – 455 руб.

Считается, что медная разносортица содержит около 30% чистого металла, которые и определяют цену за «микс». Фактическое содержание металла в вашем ломе отличается от средневзвешенного. Поэтому мы принимаем «микс» меди с обязательной визуальной оценкой лома, в ходе которой и определяется стоимость конкретной партии.

Цена приема «микса» меди ниже, чем цена на другие виды медного лома. Стоимость лома несортовой меди всегда зависит от процента засора.

Популярные вопросы клиентов

Какие ограничения по количеству сдаваемой меди блеск?

Минимальное количество меди блеск, которое можно сдать в нашем пункте приема, равно 1 кг. Ограничений по максимальному объему не предусмотрено. При сдаче 1-500 кг меди блеск стандартно применяется розничный тариф, от 500 кг – оптовый.

С моей меди блеск вычли проценты на засор. Почему так происходит?

Заводы-переработчики устанавливают стандарты, которым должен отвечать лом. Все засоры на чистую медь блеск снимаются согласно им для компенсации потерь. Любые дополнительные загрязнения (масло, гудрон, краска) рассматриваются в индивидуальном порядке и устанавливаются на приеме по факту.

В прайсе указана окончательная цена лома меди блеск на сегодня?

Нет, в прайсе указана средняя цена за текущий период. Окончательная стоимость лома меди блеск зависит от множества факторов, среди которых тоннаж, цена металла на мировой бирже, текущий курс валют, дополнительные коэффициенты. Цена определяется в момент подачи запроса, фиксируется на 24 часа до завершения заказа.

Хочу сдать много меди блеск. От скольких кг вы готовы предоставить особые условия?

Постоянные и крупные клиенты получают выгодные бонусы и специальные условия закупки лома. Цена растет пропорционально сдаваемому весу, например, процент к базовой ставке предоставляется при сдаче 50, 100, 1 000 и более кг. Кроме того, мы предлагаем большую наценку за партии от 300 кг, регулярно проводим акции. Следите на новостями.