Прием кабельного свинца (очищенного от гудрона)
14.03.2022 Автор: admin

Прием кабельного свинца (очищенного от гудрона)

Кабельный свинец – это металл марок С2-С3, который для создания защитных оболочек силовых медных и алюминиевых кабелей подземной и канальной прокладки. Компания «ООО Малахит» предлагает в столице сдать кабельный лом по цене, которая максимальна для столицы (прайс-лист).

Стоимость за 1кг/тонна +/- 50 Руб.

Силовые свинцовые кабели в гудроновой изоляции защищают токопроводящую жилу от повреждений, вибрации и коррозии. Но свинец имеет свой ограниченный срок службы, по истечении которого кабели демонтируются и заменяются. На любом производстве или строительной площадке возникает проблема: куда девать токсичный лом свинца, который угрожает безопасности человека и окружающей среды?

Самостоятельно вывези свинец сложно – у вас должны быть необходимые разрешительные документы, специализированные автомобили и подготовленный персонал. Но кабельная «броня» — почти чистый и дорогостоящий свинец, который востребован на вторичном рынке цветметаллов. Поэтому вы можете сдать его в столице компании «ООО Малахит». Стоимость очищенного кабельного свинца – максимальна.

От чего зависит цена приема

«ООО Малахит» ведет прием кабельного свинца (очищенного от гудрона) Москве в любых объемах по ГОСТ 1639:

  • чистый металл — 99%;
  • примеси – не более 1%;
  • без повреждений, кислотных пятен и окислов;
  • безследовгудрона (до 1%).

На цену приема влияют соответствие ГОСТ и масса свинца. Вы также можете сдать нам нестандартный кабель (неочищенный от гудрона), но его стоимость — на 15-20% ниже.